Область применения транспортерных сеток
В основном это промышленное технологическое оборудование, где целесообразно использование стальных проволочных сеток:
- Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий на сетчатых подах и листах;
- Охлаждение, глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Подача стеклянной, жестяной и пластиковой тары;
- Упаковка продукции в термоусадочную плёнку, мойка, сушка, копчение, обжарка, замораживание, размораживание, закалка.
Оборудование, в котором применяется транспортерная сетка:
- Хлебопекарные печи типа П, ПХС, РЗ-ХПУ, ППЦ, BN, "Гостол", Минел"
- Кондитерские печи "Орланди", "Минел", "Вернер и Пфляйдер", "Чипа"
- Охлаждающие туннельные транспортёры типа АОК, ШБГ, "Беккер" и другое технологическое оборудование.
Основные особенности транспортерных сеток:
- Сетки изготавливаются из углеродистых, нержавеющих и жаростойких сталей;
- Выдерживают температуру от -25ºС до +1200ºС;
- При изготовлении используется проволока диаметром от 1 до 5мм;
Изготовление сеток с приводными цепями:
- Технические требования на проволоку определяются заводом изготовителем;
- Размеры, формы, габариты и цены согласовываются с заказчиком;