КОНВЕЙЕРНАЯ СЕТКА

 

Конвейерная сетка

Область применения транспортерных сеток


 В основном это промышленное технологическое оборудование, где целесообразно использование стальных проволочных сеток: 
- Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий на сетчатых подах и листах;
- Охлаждение, глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Подача стеклянной, жестяной и пластиковой тары;
- Упаковка продукции в термоусадочную плёнку, мойка, сушка, копчение, обжарка, замораживание, размораживание, закалка.

Оборудование, в котором применяется транспортерная сетка:

 
- Хлебопекарные печи типа П, ПХС, РЗ-ХПУ, ППЦ, BN, "Гостол", Минел"
- Кондитерские печи "Орланди", "Минел", "Вернер и Пфляйдер", "Чипа" 
- Охлаждающие туннельные транспортёры типа АОК, ШБГ, "Беккер" и другое технологическое оборудование.
 

Основные особенности транспортерных сеток:


- Сетки изготавливаются из углеродистых, нержавеющих и жаростойких  сталей;
- Выдерживают температуру от -25ºС до +1200ºС;
- При изготовлении используется проволока диаметром  от 1 до 5мм;
 

Изготовление сеток с приводными цепями:


- Технические требования на проволоку определяются заводом изготовителем;
- Размеры, формы, габариты и цены согласовываются с заказчиком;